首頁>資訊 > 服務 > > 正文

樂刷二維碼支付 助力商戶智能化經營

2020-02-13 12:08:00
來源:中華網  評論:0
導語:  眾所周知,我國的移動支付領先全球。無論是商場超市,還是街邊小店,收銀處基本都會貼著收款二維碼。甚至于當你在買東西時,知道無法用手機

  眾所周知,我國的移動支付領先全球。無論是商場超市,還是街邊小店,收銀處基本都會貼著收款二維碼。甚至于當你在買東西時,知道無法用手機支付,會感到震驚。還有每年雙十一、雙十二都會準時出現在微博熱搜的“雙十一、雙十二交易額破紀錄”等,都能體現移動支付早已進入我們的日常生活。

  

  作為國內領先的第三方支付企業,樂刷是由騰訊財付通團隊成員創立,成立之初即獲騰訊等知名機構投資,于2014年取得由中國人民銀行頒發的《支付業務許可證》,可在全國范圍內開展銀行卡收單、移動電話支付業務,并于2019年7月成功續牌。

  樂刷以移動支付業務為基礎和核心入口,致力于為各行業商戶提供支付平臺、商戶運營SaaS服務、數據營銷、人工智能等多層次的智慧服務產品,目前業務遍布全國,合作商戶涵蓋餐飲、零售、文娛、美容、家裝、物流、醫療等多個?業,已逐步成為移動支付領域的領先企業。

  

  樂刷最新推出的二維碼聚合支付,實現"一碼聚合,通收通付",涵蓋了支付寶、微信支付、花唄、銀聯等多種熱門支付方式,是一款"包容性"支付軟件,可實現掃碼、條碼、刷卡支付等功能。各種定制化應用,更好地助力商戶實現智能化的店鋪經營。

  權威數據顯示,樂刷系統交易處理能力達2億筆/日、6000筆/秒,可以完美解決用戶支付中遇到的各種問題,而7*24小時及時響應,可以有效降低風險,保障交易的順利完成。

  

  七年的風雨兼程,樂刷一心只為支付行業更好的發展,未來,樂刷的發展仍將堅持初心,通過科技創新,為商家和消費者持續創造價值,共建美好未來!想了解更多關于樂刷詳細內容,請關注樂刷官網獲取更多詳情!

(責任編輯:漢斌)

版權與免責聲明:
①凡本站注明稿件來源為:中國高新技術產業導報、中國高新網、中高新傳媒的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國高新網、中高新傳媒或者中國高新技術產業導報”。違反上述聲明者 ,本網將追究其相關法律責任。
② 任何單位或個人認為本網站或本網站鏈接內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,并提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述文件后,將會盡快移除被控侵權的內容或鏈接。
③如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68667266 電子郵件:chinacxw#chih.org(#換成@)
排行
  • 全部/
  • 本月

編輯推薦

關注我們

關注微博微信,了解精彩內容