首頁>資訊 > 服務 > > 正文

蛋殼公寓和自如哪個好,把握好這兩點很重要

2019-03-18 17:55:50
來源:北國網  評論:0

蛋殼公寓和自如哪個好?租房客們的建議應該聽誰的?剛畢業時我也面臨著此種選擇問題,關鍵在于租房平臺哪個好不是一兩句話就能說清楚的:房屋采光如何?衛生清潔如何?舍友環境如何?這些都是重要的參考指標。所以,我總結了兩點經驗給大家,瞅準這兩點去找房子應該不會錯了。

(蛋殼公寓)

硬件配置很重要

第一年攢了錢去網上搜索房屋租賃平臺,鐵了心一定找個靠譜的,經過多方搜索,綜合對比來看,最后留下了蛋殼公寓和自如兩家,但蛋殼公寓和自如哪個好呢?這又是一道選擇題。其實不管是哪家平臺,小區房源都差不多,最主要的還是要看家電配置、裝修條件和床鋪條件等等,這里邊我著重說下床。

很多人喜歡看浴室、廚房、客廳這些地方,卻忽視了租房最核心的需求在于睡覺,所以床的選擇是個大學問。個人比較傾向于蛋殼公寓,因為蛋殼公寓的床有大學問。在床體設計上,優化了床體的結構,利用金屬的穩定性減少了床的異響、斷裂等問題。而且床墊也完美的契合了人體力學,床墊雖然柔軟,但睡醒后卻不會造成身體酸痛現象,十分適合年輕人居住。

售后服務同等重要

很多人在選擇房屋時,因為房子裝修好就忘了很重要的一點,就是售后。千萬不要以為住進去房子就萬事大吉了,萬一第二天燈泡壞了怎么辦?燃氣費電費怎么攤?公共區域的打掃怎么辦?這些都是很重要的。所以在考慮蛋殼公寓和自如哪個好時,售后是必須要考慮的因素。

說到服務,蛋殼公寓的售后還是很有看點的。首先他家的房子都有免費wifi網絡,對于現代年輕人來說,沒有網絡的世界簡直不可想象,所以wifi必須有。其次,蛋殼公寓還有24小時客服維修,客服管家可以隨時處理緊急問題。再者,他家還提供了公共區域雙周保潔服務,如果私人領域需要打掃,也可以在APP上預約,當然就需要支付一定的費用了。

(蛋殼公寓)

蛋殼公寓和自如哪個好,不是非要比出高低,我主要是想告訴廣大需要租房的同齡人,不要單純考慮價格因素或者是地理條件,軟件和硬件直接影響了你住的好不好,心情好不好。所以,租房就要挑選合適的平臺,做出最合適的選擇。

(責任編輯:靳婷)

版權與免責聲明:
①凡本站注明稿件來源為:中國高新技術產業導報、中國高新網、中高新傳媒的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國高新網、中高新傳媒或者中國高新技術產業導報”。違反上述聲明者 ,本網將追究其相關法律責任。
② 任何單位或個人認為本網站或本網站鏈接內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,并提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述文件后,將會盡快移除被控侵權的內容或鏈接。
③如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68667266 電子郵件:chinacxw#chih.org(#換成@)
排行
  • 全部/
  • 本月

編輯推薦

關注我們

關注微博微信,了解精彩內容